El alcalde recibe a los padres del piloto lagunero Néstor Jorge Cabrera

sábado 24 de noviembre de 2018
Volver El alcalde recibe a los padres del piloto lagunero Néstor Jorge Cabrera

El alcalde de La Laguna, José Alberto Díaz, recibió en la Casa de los Capitanes, a los padres del piloto lagunero Néstor Jorge Cabrera, a los que entregó la medalla con el escudo del municipio como reconocimiento a los méritos deportivos logrados en su carrera como piloto de motociclismo en diferentes modalidades, motivo por el cual también se ha puesto una calle en su nombre, situada en el barrio de La Cuesta.

Jorge, fallecido en 2015, destacó en motociclismo tanto de velocidad como en motocross, dirt treack y enduro, y los mejores resultados los logró en la modalidad de supermotard, en la que se une motociclismo de velocidad y motocross, y las carreras se disputan en pistas con secciones todoterreno dentro del mismo circuito. De hecho fue el primer español en ganar una prueba del Mundial en 2007.